Любовь и боль понятья совместимы...

Ксения Орёл
Любовь и боль – понятья совместимы,
Не может жить одна и без другой.
Поэтому борюсь я всеми силами,
Но что поделаешь, когда ответа ноль.

Я не скрываю чувств своих возвышенных,
Но будто в стену бью я кулаком.
Я не могу понять, что она чувствует,
Поэтому во мне играет боль.

Любовь и боль – понятья совместимы,
Но мы, увы, не можем выбирать.
Поэтому старайтесь всеми силами,
Хотя б друг друга просто не терять.