Новый Год у порога. шутка

Вера Гузикова Вероника
    Петух улетает,собака у входа-
    Сидит уж под дверью и косточку ждёт:
    До Нового Года,до Нового Года
    Лишь стрелки минутной один поворот.
       Щенок белоснежный.пушистый и чистый
       Здоровье и счастье пусть всем принесёт.
       Шкатулки с деньгами наполнит он быстро,
       Ключи от квартиры кому-то найдёт.

     Давайте.ребята,мы выпьем за это
     И двери собаке откроем скорей.
     Итак,с Новым Годом,друзья,с Новым Годом.
     Полнее шампанским бокалы налей!