Любимая, с Новым Годом

Вадим Панин
       Жене посвящаю.
 
Вижу слов большую тучу
на распев и по слогам,
соберу малую кучу
брошу их к твоим ногам.
Пусть здоровы твои ножки
и внутри и по краям,
долгий путь им по дорожки
по песку и по камням.
А долгое кружение лет
не кружит головку,
будем кушать на обед
репу и морковку.
В упряжке собачьей
спешит к нам Новый Год,
для радости ребячьей
хлопочет народ.
Привыкли к любым погодам
с нашим садом, огородом,
ждет дача с кислородом
любимая, с Новым Годом!

         Декабрь. 2017 год.