Я, все еще, здесь

Ольга Горожанская
Когда «больно в груди», словно нечем дышать,
даже, будто бы, смысл отовсюду исчез,-
я напомню себе (кто-то, ж, должен сказать),
что я все еще здесь. Да, я, все еще, здесь!
И когда так и хочется, просто кричать,
а с тобой никого, кроме этих небес…
я как будто очнусь, не устав повторять,
что я все еще есть… Да, я, все еще, есть!

30.12.2017