Добрый день мой старый друг

Бес Палевный
Добрый день мой старый друг,
снова сыпет снег.
В круговерти центрифуг,
ускоряя бег,
нас размажет по стене
силой центробежной.
Каждый день, как на войне -
душит неизбежность,
каждый день, как-будто прошлый -
дни сошлись в петлю,
закрутило так, что тошно,
но я потерплю.