по бездорожью

Осенний Джаз
всё будет так и ничуть  не иначе
разве вначале не предупреждали
что "не надейся смирись и не плачь
лучшее завтра настанет едва-ли"
 жизнь чередом по накатанной мчится
проблескам место порой уступая
боль же со временем притупится
вывезет по бездорожью кривая

               30.12.2017