Сонет к Эльмире

Аааап-Чхи Фривольный
Слова любви робею прошептать.
Пусть сердце замирает в сладкой боли,
Но на уста наложена печать,
И как актёр, не выучивший роли,

Молчу, не в силах подобрать слова.
Избыток чувств мешает биться речи,
Как бьётся сердце. Нервов тетива
Натянута. Обнять тебя за плечи,

Взглянув в глаза, назвать своей судьбой,
За счастье неба не боясь расплаты,
Путь, что отмерян мне, пройти с тобой,
Встречать рассветы, провожать закаты
Хочу. И за последнею чертой
С тобою быть. Но скован немотой.