Подражание поэтам 1920 - х годов

Влад Норманн
*******************
Топот
толп,
потоп
Европы,
разливаюсь
вдаль
и ширь,
изливаю
рокот,
ропот,
в пузо
небу
вставлю
штырь,
я с души
сдираю
копоть,
пусть
цветёт
её пустырь,   
совершу
над
миром
опыт,
как
последний
богатырь!         

******************
Ты устои
не расшатывай,
на победы
не рассчитывай,
не пытайся
стать
глашатаем,
тучи
в небе
не ощипывай!

**************
Шуршат
машины
шинами
по улице
московской,
советскими
машинами
гордится
Маяковский!