Мы не расстанемся с тобой

Идущий По Лезвию
Мы не расстанемся с тобой
Ни на заре, ни в полнолунье,
Ни многоснежною зимой,
Ни гроз весенних накануне.

Нам улыбается январь,
Снега по миру рассыпая,
Манит сиреневая даль,
Любовь и счастье обещая.

Нет, не погаснет тёплый свет
Звезды далёкой, Вифлеемской,
И пусть минёт сто тысяч лет,
Твой вечный зов услышит сердце!

И пусть свирепые ветра
Ворвутся в солнечную бухту,
Согреют душу вечера,
Костёр на взморье не потухнет!

К твоим фиалковым глазам
Ведут законы притяженья,
И благодарность небесам
Не знает горького сомненья!