Смерчь

Ирина Рыжкова 3
Ты в мою жизнь ворвался словно смерчь.
Не знаю наказанье иль награда.
Другие нравы и чужая речь
Не стали для любви моей преградой.
И я одним тобой теперь дышу,
В огне любви безудержной сгорая.
И об одном у Господа прошу:
"Не изгоняй из призрачного рая."
И пусть меж нами версты, города
Я верю,что мы скоро будем рядом.
Ты далеко,но ты со мной всегда.
Моя надежда и моя отрада.