В сотый раз под луной...

Илья Александрийский
В сотый раз под луной
Брожу под ее окном,
Забыл, когда спал. Уже слишком давно,
Не жить сейчас модно...

Брожу, убиваюсь, все как всегда,
А вчера клялись быть рядом, ложь,конечно,
Корабли наши потеряли друг друга и берега
И разбрелись в море навечно...

В сотый раз под луной, под твоим домом,
Сил набраться постучать тебе нет...
Может оно пройдет как-то само
Плохое мое самочувствие...

Уже давно тебя я не видел,
Давно не грел руки твоим сердечным теплом,
Давно уже душою я выбыл,
Давно не любил тебя... Давно...