Новый год - не время для диет

Ирина Кудряева
Ох, и разойдусь сегодня я!
Ведь готовить - это страсть моя!
Мясо по-французски, оливье,
море разносолов на столе.
А диете - чао и привет.
Новый год - не время для диет!
Пусть ломятся от еды столы,
и гремят салюты и балы,
Пусть кружится в вальсе белый снег,
чтоб у всех была вода и хлеб!