памяти Шепелева Николая Владимировича...

Виктор Шабашов
Ты ушел.Не хлопнув, дверью.
Будто всех нас пожалел.
Тихо, с первою метелью,
В зазеркалье, улетел...
Друг мой, давний. Беспокойный.
Жил - как будто бы горел.
Обращался с жизнью вольно.
И лукавить не умел...
Все унес с собой, сердешный.
Всем так нужный, брат лихой.
Нам оставил, дружбы, вечность.
Без надежды на покой...