Любовь материнская...

Казанцев Алексей Георгиевич
Любовь материнская, начинается не
с радости , а со скорби. Ибо роженица
не умом понимает, а чем-то большим, что
рожденное ею обречено... Потому, как мир
в который она опускает сокровенное, не
может ему дать то, что он  достоин по сути...
...Другой материнской любви не бывает, но
всегда была и есть сила животного инстинкта, и
это не есть  л ю б о в ь . . .