Серьезный разговор

Борис Сомов
Что  настоящему орлу важней всего?
Не  только  борода и чресла в мыле,
Наверное,  чтоб  всегда  стоял колом,
Ну и конечно же почаще деньги были!


Мне кто нибудь возможно возразит,
Что слог мой грубоват и непристоен,
Все пьют, у многих не стоит...
Уверен, говорить об этом стоит!


Без  этих ценных  качеств  -  никуда,
Покой души  и радость  потеряешь,
Представь себе на миг , что навсегда ,
Посмешищем для баб знакомых станешь.


От этих мыслей  прошибает в  пот,
Такого и врагу не пожелаешь,
Судьбины сей  несложно избежать,
И  как -  наверняка  ты знаешь...


Давай же, друг, забудем про бухло,
Про курево и многое другое,
Мы   в зал пойдем ,здоровье укреплять,
Что, по рукам? .....В пивнушку  ни ногою!