Я стою у монумента павших солдат

Наталия Абдулвалеева
Слава героям, что жизнь отдали свою,
Им приютом стала чужая земля.
Стою, пред ними голову склоняя свою,
Мысленно бой представляю я.
В руках граната и враг впереди
Разбить его срочно надо!!
Пехота ты смело вперед иди…
Помните, что Родину защищаем от гада!!!
Вот танки идут и пули свистят
Земля на дыбы поднимается,
Враги нашу землю забрать хотят
Судьба России нами решается!!
Сейчас в бой идут одни старики,
А вы молодёжь не лести в драку.
Старлей, кричит: «вперед ребята мои!»
За собой поднимая роту в атаку.
Старлей впереди  за ним его рота
Та, что жизнь повидать смогла,
Примкнув штыки, пошла пехота,
Рота, жертвуя собой молодёжь сберегла.
В одной руке зажимают они гранаты,
В другой руке у них автоматы.
Пака на страже эти парни из гранита стоят,
Нам не страшен никакой будет враг!!!!
      20.08.17г.