Многоточия...

Галина Федоровская
               
Я выжата как твой пустой бокал,
Недели две как от тебя ни строчки.
Снега в душе, метут кругом снега,
А у тебя всё точки, точки, точки...

Гляжу в окно: там стынь и мгла,
Вороны каркают на ветках.
И пульс не шкалит, как вчера,
И солнце заблудилось в тучах где-то.

Снега идут,летят снега,
И заметают жизни строчки.
И жизнь, как за окошком мгла,
А в ней всё точки, точки, точки...

25.12.17