Реквием по Ним...

Астрид Рокфеллер
Мы любили их...Просто так...
Застывали,как пламя огня...
Говорили им о любви,
В вечной верности им клянясь...
А они предавали во всём...
Позабыв человечности долг,
И они,как всегда,ни причём,
А у нас снова в памяти,щёлк!
Мы любили их...Опять...
Волочились за ними,как псы...
Неужели нам не понять,
Что душой они не доросли...
Астрид Рокфеллер