Смерть, это Жизни начало

Влад Нежный
«Смерть – это... ещё не конец,
Смерть – новой... Жизни... начало», -
Вот он всей мудрости мудрой венец,
Сказал мудрец нам устало.

Он к этой мудрости тропами шёл,
По бездорожью скитался,
И наконец, смысл... смерти... нашёл,
До истины достучался.

- «Смерть подведенье итогов всему,
Что ты наделал, в сей жизни,
Чтобы увидеть свет... в тёмную тьму
Мозга отправятся мысли.

Вспышка! И вот ты душой где-то... там,
Матрица дымом дымится,
А над тобою пространства вигвам,
Времени белая птица.

Там наверху есть всего благодать,
Новая точка… для старта,
ФорматирОвка... опять... так сказать,
Снова начало... азарта.

Там мы. - и ходим, туда и сюда,
От смерти к жизни, - обратно,
Нету Начала, - мы были... всегда,
Нет и… Конца, - Вам понятно?» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2017