Скушай Биг Мак...

Александр Братских
Посв. милой Оленьке Горбуновой ...

Волжанин ты
Иль Сибиряк
Зайди к нам в McDonalds
И скушай Биг Мак ...

Кунжутная булочка
Мясо и лук
Это по-настоящему вкусно
Это не пустой звук ...

Уходя, брось в тумбу
Монетки. Ты поможешь
Больным раком деткам ...

30 Декабря 2017 г.