итог

Владимир Балыкин
Вдали небес топор завис,
Старинный острый полумесяц,
Зарёй кровавой вспыхнет жизнь
В заснеженном бескрайнем лесе.
Горит космический простор
В закатных всполохах небесных,
Всегда, когда висит топор,
Итог падения известен...