Улыбка

Алексей Шаранин
Я беру с собой улыбку -
От душевного избытка.

А улыбка не простая:
В море - рыбка золотая.

С нею я не расстаюсь:
Потерять её боюсь.

Иду в театр иль в кино -
Беру улыбку всё равно.

Пусть будет радовать она
Моих друзей всегда сполна.

С настроеньем или без
Пытаюсь вызвать интерес.

Улыбку щедрую дарю
И с ней вершины покорю.

И с волненьем каждый раз
Жду улыбок и от вас.