Зимний день

Вера Гузикова Вероника
         
          Чудную картину вижу за окном:
          Белый-белый иней всё покрыл кругом.
          Ветви у берёзы наклонились низко
          И роняют блёстки ниток серебристых.

          Белые сугробы,словно пух, лежат,
          Эх, сейчас ещё бы лыжи напрокат,
          Да махнуть с друзьями прямо в зимний лес-
          Вот он перед нами. целый мир чудес!