Ночные ведьмы

Тёма Коновалов
ночь была светла благодаря луне
а три ночные ведьмы взывали к сатане
о ночной владыка ты это в дар прими
мы жизнь тебе дарует а также свои три

вдруг пламя свеч прогорклых объединилось в шторм
и сам владыка ночи с огня к ним снизошёл
и молвил мрачным басом во первых жизнь кота
в дар моей персоне вы предложили зря

а во-вторых что нужно что мучайте меня
зачем меня призвали из вечного огня
тут дьявол поперхнулся и перешел в фальцет
и молвил ну и голос с ним просто мочи нет

переглянулись ведьмы и начали вдруг ржать
а дьявол что с фальцетом как примется рыдать
ну что ну что вы ржете я младшенький в семье
ведь после смерти папы дела достались мне

вот старший брат огнивий он был бы сатаной
но после многих битвищь стал разумом не свой
вот средний брат казалось и стать с ним и рога
влюбился он в суккуба и бросился в бега

а я в душе хороший по складу пацифист
я не такой как папа безумец и садист
тут ведьмам стало жалко и молвила одна
Прости нас мы не знали что такой вот сатана

ну ладно что хотите просите раз я тут
но только вы учтите что души в счёт пойдут
хотя мне эти нормы давно не по нутру
а знайте что шут с вами я души не возьму

но все же свою плату я лишь с одной взыму
ну так зачем девчонки призвали сатану?
первая сказала отправь меня туда
где краше приключений моя бы жизнь была

тут дьявол ее обнял исчезла в миг она
вот так вот Мата Хари в историю вошла
вторая вдруг очнувшись от вороха идей
сказала я царица чтоб множество людей

и дьявол это понял лишь докоснулся он
вот так вот Клеопатра взошла на свой престол
осталась одна ведьма и дьявол так сказал
теперь моя навеки я плату свою взял

она сказала ладно я буду жить с тобой
и это суть желанья теперь ты только мой
вот так живут уж долго не замечая лет
красотка Персефона и несущий свет.