Винодел

Олег Каплан
Два стакана хватит за глаза,
Это же создание поэта.
Понимает виноградная лоза,
Кем она любима и воспета.
…..
Жизнь давно известно – это миг,
Между первой и последнею слезою.
Градус, что не выдал вам мой стих,
Доберите тем, что сотворили мы с лозою.

***** 05.11.09г.