Панторим

Анатолий Иванов 4
Панторим
 
Повторим?
 
Повторим
 
Панторим!
 
Вот она -
 
Ждёт меня!
 
Белый бег -
 
Смелых нег!
 
Шалости -
 
Жалости!
 
Снежные -
 
Нежные!
 
Вот и щё... -
 
Что ещё?
 
Обнимать -
 
Целовать!
 
 
 
Автопортрет. Наталья Гончарова. Третьяковская галерея.