Приходит ночь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Ночью у мыслей есть особенность срываться с
                поводка и гулять на свободе."
                Стивен Кинг


Приходит ночь,-она светла.
Луна вдали  на нас взирает,
И никого не удивляет
Холодный блеск на куполах.

Пройдёт ещё немало лет,
Чтоб разрешиться звёздной тайне,
Несущей с Космоса "касанье",
Нам оставляющее след.

         30.12.2017г.