нет критериев

Медовка
«Верою … ухватись»

Сбагрить все – свои грехи желают,
только тем они удручены,
взяты ли грехи, не понимают,
радостно надеясь – прощены!
Только нет критериев прощенья,
всё судьбе по барабану, и мура,
так что зря двуличное есть мненье –
повинился, и прощен: ура, ура!
Стукнет, как-нибудь, под вечерок, в окошко,
да поманит перст костлявый, навсегда,
и забьется в паутинке мошка,
и прощенье будет ... никогда