Новый год, он все равно придет - 1, 2, 3

Сенченко Наталия
3. "НОВЫЙ ГОД, ОН ВСЕ РАВНО ПРИДЕТ" - 2020.

Вот и год "Свиньи" уж на исходе.
"Перемирие" еще порой гремит...
Кажется, что МИР такой далекий...
Вот и "Мышкин" год уже спешит.
На Донбассе дети загадают,
В НОВЫЙ ГОД желание одно:
"МИР, чтоб наступил в шахтерском крае!"
Мир Победный ждут здесь так давно...
Чтобы в жизни ни происходило,
НОВЫЙ ГОД - он все равно придет!
Никакие в Мире злые силы,
Не изменят календарный ход.
Хоть желали Мира под куранты,
На Донбассе очень много раз,
Все равно, в мерцании гирлянды
Просим, чтоб пришел МИР в наш Донбасс.
Верьте, принесет нам непременно
НОВЫЙ ГОД и МИР, и ТИШИНУ!
Понимаете, все это неизбежно
В 2020-м году!

________

2. "НОВЫЙ ГОД ОН ВСЕ РАВНО ПРИДЕТ" - 2019

Год "Собаки" вот уж на исходе.
"Перемирие" еще порой гремит...
Кажется, что МИР такой далекий...
Вот и "Год Свиньи" уже спешит.
На Донбассе дети загадают,
В НОВЫЙ ГОД желание одно:
"МИР, чтоб наступил в шахтерском крае!"
Мир Победный ждут здесь так давно...
Чтобы в жизни ни происходило,
НОВЫЙ ГОД - он все равно придет!
Никакие в Мире злые силы,
Не изменят календарный ход.
Хоть желали Мира под куранты,
На Донбассе очень много раз,
Все равно, в мерцании гирлянды,
Просим, чтоб пришел МИР в наш Донбасс.
Верьте, принесет нам непременно
НОВЫЙ ГОД и МИР, и ТИШИНУ!
Понимаете, все это неизбежно
В две тыщщи)) девятнадцатом году!

_______

1. "НОВЫЙ ГОД, ОН ВСЕ РАВНО ПРИДЕТ" - 2018

"Огненный Петух" все не уходит...
"Перемирие" еще порой "звучит"...
Не пускает зиму, колобродит...
Только "Год Собаки" уж спешит!
Добрый, верный друг для человека.
Любит тишину, детей, уют.
Защитит от вора и злодея.
В "Год Собаки" - на Донбассе МИРА ждут!
Чтобы в жизни ни происходило,
НОВЫЙ ГОД - он все равно придет!
Никакие в мире злые силы,
Не изменят счета жизни ход.
Верьте, принесет нам непременно,
НОВЫЙ ГОД и МИР, и ТИШИНУ!
Понимаете, все это неизбежно
В две тыщщи)) восемнадцатом году!

2017.