Семейное

Олег Каплан
Подруга милая моя,
Оставь дела свои на время.
Не тянет ноша, говорят своя,
Но превращается с годами в тягостное бремя.
…..
Оставим бремя на потом,
Оно, увы, не рассосётся.
А лучше вспомним о былом,
Что было, есть, но не вернётся.
…..
В измене чувствам не вини,
Мечта живёт в душе и теле,
Не о безумствах пусть любви,
Но спеть, как мы с тобою пели.
…..
Ещё мелодия жива,
Ещё слова легко находим.
И понимают нас порой едва,
Когда глаза в глаза, мы не отводим.

*****03.12.10г.