Звон игривый

Эмма Назарова
            
   Звон игривый атакует мрак,
отзвук хитрый долетает ливнем далёким,
согревает небо его глубину.
Таинственен аромат цветущего пёстрого ириса.
Медленно ниспадает афиша талого утра.
 Упрямо гнездится куст розы,
укрепляется как алмазный пласт.
Ревность и красота - невесёлые спутницы,
терпкий огонь нежности едва ли угаснет. Ь!