Скушай Гамбургер...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой, музе-Гетере ...

Я не преступник
И не лицемер ...
Я просто люблю
Вкусно поесть, например.
Скушаю пожалуй, гамбургер ...
Ну а чтобы не потолстеть -
Обжора, знай приличий манеру
И порций меру.

30 Декабря 2017 г.