Каждому своё

Арсея
В его мире этак можно,
А в моем ко счастью нет.
Не ошиблась...да - ко счастью!
Любый выбор мой - запрет.
В его мире я гостила,
Пока свой не обрела...
За дворец благодарила,
Но в шалашик свой ушла.
Коль миры так непохожи,
Что душа сползает в тьму -
Я за светом! Каждый может
Топать к миру своему.