Перезагрузка

Чёрно-Белые Клавиши
Новая жизнь нaчaлaсь неожиданно:
Не с понедельника, Нового года.
Раз и с нуля, так легко и обыденно,
Не замечая, какая погода.

Непредсказуемо. С утра Воскресного.
Радость от чашечки крепкого кофе,
(Господи, сколько вокруг интересного!)
Ровным дыханьем на выдохе, вдохе.

Зеркало дарит моё отражение.
Шкода смешная, (такой себя помню)
Радость – вернулось лица выражение.
Глажу его своей тёплой ладонью.

Грабли, готовьтесь, иду на сближение.
Минное поле дождётся сапера.
Перезагрузка. Идёт обновление.
Не торможу, газ нажав до упора.