До Нового осталась малость!

Валентина Глазунова
Пойдёт снежок на Новый Год
И ты... услышишь за окном –
Метель со звёздами поёт,
Что мы счастливые вдвоём...

Снежинки собирала там
Зима у Б-га...  в облаках,
Она... готовила ... всем нам
Восторг в волшебных сладких снах!

Зима-красавица кружит,
С ней вдохновенье в вальсе грёз!
Печаль из... дома прочь бежит,
Где мы счастливые до слёз!




Иллюстрация из интернета.