С Новым Годом!

Тамара Зуева Бурдуковская
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть огни зажгутся не только на ёлке,
но и в ваших душах, а счастье будет не
только в сказке, но и в ваших  жизнях!
Желаю волшебной новогодней ночи и
         сбыточных мечтаний,
светлой надежды и курса по ветру счастья.
С Новым годом, дорогие романтики!

Мы с лёгкостью листки срывали,
Календаря не пощадив.
Без сожаленья провожали,
Недели, месяцы и дни.

Пришельца радостно встречаем
В огнях с прелестницей лесной,
Мы с детства в ней души не чаем,
Любуясь сказочной красой!

И,как всегда, без опозданья,
Под звон торжественный часов
Предвосхищая ожиданья,
Поздравить Дед мороз готов!

Подняв звенящие бокалы,
Собравшись дружно за столом,
С улыбкой год проводим старый,
Грустить не будем о былом.

И пусть в метель поют свирели,
Мороз рисует на стекле,
И вспыхнут огоньками  ели,
И станет на Руси светлей!