Зима влюбила

Александр Стихов
11/ *РЭП-БУМ*
-----------------------------------
*ЗИМА ВЛЮБИЛА*
-----------------------------------
Холодный воздух силы просит!
Тепло ладоней пар уносит!
Приятно кожу мороз натянет!
Заветный снег людей так манит!
Деревья спят в снежных завалах!
Гуляет ветер среди кварталов!
Снежинки нежность и холод просят!
Прохожие с собой их носят!
В кармане руки теплее прячем!
Глаза прикроем как будто плачем!
С улыбкой время своё впускаем!
Себя зимой тепла лишаем!
А за окном мороз рисует!
Он вместе с вьюгой на стёкла дует!
Лишь фонари под снегом светят!
Оставят след снежинки метят!


ПРИПЕВ:
ВОЗМОЖНОСТЬ ЖДАТЬ У ВСЕХ ОСТАЛАСЬ!
ТЕПЛО НА ВРЕМЯ ВСЁ ПОПРОЩАЛОСЬ!
УКУТАВ ТЕЛО ПОД ТЁПЛОЙ ТКАНЬЮ!
ЗИМА ПРИШЛА КАК ПО ЗАДАНИЮ!
ТАК ХОЛОДНА, НО И КРАСИВА!
ТЕПЛУ ПРИШЛА АЛЬТЕРНАТИВА!
В СЕБЯ ВЗЯЛА НАС И ВЛЮБИЛА!
НА ЗЕМЛЮ СНЕГ ОНА ВПУСТИЛА!

Когда на город в ночное время!
Снежинки лягут как будто семя!
Темно в округе в домах нет света!
Словно как в шубу земля одета!
Он такой крупный что не растает!
Так быстро землю всю покрывает!
На утро снег затянет тропки!
И на дорогах по всюду пробки!
Зима по нам сильно скучала!
Пришла так быстро как обещала!
Хрустят шаги в след превращаясь!
Лепим шары снега касаясь!
Но от мороза щеки краснеют!
Игра в снежки вновь их согреют!
На это время прошу останься!
И каждый год ты возвращайся!


ПРИПЕВ:
ВОЗМОЖНОСТЬ ЖДАТЬ У ВСЕХ ОСТАЛАСЬ!
ТЕПЛО НА ВРЕМЯ ВСЁ ПОПРОЩАЛОСЬ!
УКУТАВ ТЕЛО ПОД ТЁПЛОЙ ТКАНЬЮ!
ЗИМА ПРИШЛА КАК ПО ЗАДАНИЮ!
ТАК ХОЛОДНА, НО И КРАСИВА!
ТЕПЛУ ПРИШЛА АЛЬТЕРНАТИВА!
В СЕБЯ ВЗЯЛА НАС И ВЛЮБИЛА!
НА ЗЕМЛЮ СНЕГ ОНА ВПУСТИЛА!