Пластинка

Светлана Файнберг
Поставьте пластинку с начала,
Пусть крутится старенький диск.
Пускай пропоет про причалы
Мне Пьеха еще раз на бис.

Хочу я быть снова девчонкой
Влюбленной и трепетной вновь.
Пусть снова поет мне пластинка
Про дождь, катера и любовь.

На старом смешном патефоне
Иголка как волны скрипит.
И чайка печалью на фоне
К тебе все летит и летит.
30.12.2017г.