367. Марионетки задрожали на задних лапках побежал

Анжела Кушнер
А с Украиной что зробили?
Да - разбомбили, раздробили.
И кто кощунства совершал?
Те, кто хозяйством управлял.
А кто вам обещал конфетки?
На ниточках Марионетки.
Кокой-то черножопый дядя,
Набил карман продажным б..дям.
Они от счастья задрожали.
На задних лапках побежали.