Ты

Александра Финютина
Ты мой огонь,
Пленительная нежность.
И в холод-зной,
В тревогу-безмятежность.

Моя стена
От колющего мира,
Моя вина,
С собой что сотворила.

Моя печаль,
Ты далеко,но рядом.
Моя ты даль-
Обнять бы тебя взглядом,

Моя любовь,
Что в сердце сохранила.
И рядом вновь-
Тебя не разлюбила.

Пройдут года
И чувства не растаят,
Они всегда
В моих ладонях тают.

Придёт весна,
Я стану чем-то нужным.
А ты моим.
Тем близким,безоружным.