Есть ли хоть что-то?

Бу Или Болотная Екатерина
А есть ли во мне хоть что-то,
Или все это лишь вспышка?
Лишь моментальное фото,
Так производства излишки.
Нет свободного слота
И для тебя это слишком.
На улицах сумрака рвота,
Ты под вечерним винишком.
И вот уж оплачена квота,
Нуждающемуся мальчишек,
Пора бы подрезать что-то
Во избежании крышки.
Я отпустила все чувства,
Наверное стала старше,
Но избегаю занудства,
Пустошь становится краше.