1

Нанасик
Когда упал журавль с неба
И сдохли все синицы у тебя в руках
Ты на себя не думай , это вовсе не проблема
Быть может все калеки-птицы в ваших округах:)

Журавль ведь поднимется, взлетит
Синица отосна проснется
И тоже полетит , пускай как инвалид
Но , никого сей факт ведь не коснется

А главное , что есть движение
Вперёд! на встречу к чудесам !
И небо скоро пояснеет
Все тучи ты разгонешь сам.