Верный мой совет

Надежда Журавлева 4
      Почаще посуду мой содой чайной  пищевой.
      Раствором марганцовым её сполосни,
      воды много лить не спеши.
     Блестит и сияет, и нет её краше.
     И ферри здесь ни к чему, понятно ему одному.
     Сколько воды разолью и пену не смою всю, а о цене я промолчу.
     Чайную соду с марганцем розовым чередуй и
    в ус себе не дуй. Профилактикой занимайся - ноги мой,  купайся, жизнью      наслаждайся.
        Вас кишечник беспокоит, он бурчит, горит и воет.
      За кишечником следи, соду двууглекислую чайную ложку
      на литр кипячёной, охлаждённой воды разводи,
      щепоточку соли туда опусти, завтрак свой пропусти.
      Натощак всё нужно пить по 50-100 грамм.
     Сколько требуется вам? Сколько шлаков накопил  и микробов расплодил?
       На диете посиди - можно день, а можно три.
       На фрукты, овощи нажми. Затем ночку отдохни.
       Утром пораньше вставай.  Марганец бледный,
       чуточку розовый бокал выпивай и пару часов погуляй.
    Все токсины  пропадут, всё очистишь тут.
        Метод этот повторяй,  про него не забывай.
        Ваш кишечник будет рад во сто крат.
        Вам здоровье улыбнётся, жизнь прекрасная вернётся!
    Совет верный у меня, ветеринарный доктор я.
       Про кур и кроликов не забывай.
       Два раза в неделю раствор розовый наливай
       с питьевой водой давай, корми, наблюдай. 
     В результате - яички, привес получай.   
     Не ленись, выполняй  на потом не оставляй!