Eventuell

Ýììà Êëåéí
Die Sorgen wegen dem, was morgen eventuell passieren koennte, machen das Paeckchen, das du heute zu tragen hast, unnoetig schwer.

 Ja es stimmt, ich habe
 mich veraendert, aber
 wenn du mich nicht
 fragst warum, dann
 bin ich dir wohl
 nicht so wichtig!