Не ангел

Дария Князева
Я не особенно разборчив
И там где крестик-ставлю нолик
И вместо ангела приставлен
Ко мне соседский алкоголик.
И пусть по звёздам я родился
Совсем не в знаке - водолей,
В свои двадцать с хвостом не спился
Под крики: "Закуси, налей!"