Идущие на Свет

Александр Алаев 2
Идущие на Свет
Горящие сердца,
Им передышки нет -
Сражения без конца.

Идущие на Свет
Борцы с террором зла,
Вершители побед,
Строители добра.

Идущие на Свет
Служители любви,
Принявшие завет
От жертвенной крови.

Идущие на Свет
Для вечности творят,
Их путь уходит вверх,
Их подвиг чист и свят.