Пред тобой, я стою на коленях

Устимов Александр
Вам...Л.М.

Пред тобой, я стою на коленях...
Боже праведный, он же...создал
Удивительный мир во вселенной
По земле семена разбросав...

Красоту и бессмертную душу,
Что парит от любви в небесах!
Здесь наш рай и его не разрушить,
Он у бога лежит...на весах...