Пустыня

Бу Или Болотная Екатерина
Ты просишь у Солнца Дождя
Тебя замучила жажда.
Загляни наконец в зеркала,
В них скрыта вся правда.
Полящая в небе Звезда
Тебя не пленила,
Она была рядом всегда,
И стала пративна.
Тебя не просила Она,
Стать в небе ей Птицей,
Понимала,поднимись же Ты к ней,
Можешь разбиться.
Ты злишься,кричишь на Неё,
И прячешься в тени,
Считаешь,что это вранье —
Дождя нет от лени.
А Солнце терпело светя,
Пока не устало,
Разгорелось живое спаля,
Осталась Пустыня.