Поверить в чудеса, вернуться в детство

Елена Цивка
Поверить в чудеса, вернуться в детство
И мандаринки лопать прямо с елки…
Пусть лучше за столом нам будет тесно,
Чем грустно и безмерно одиноко.
И с каждым годом жить все интересней!
И ни к чему раскладывать «по полкам».
Поверить в чудеса! Ведь все чудесно, -
Как будто в детстве… мандаринки с елки…
И если нам себе признаться честно, -
Для счастья разве нужно много?
Чтоб чаще за столом всем было тесно
И чтоб детишки хохотали звонко.