Новогоднее

Радик Ахметшин
Давайте проводим семнадцатый год
Без грусти, но с твёрдой надеждой,
Что Новый создаст нам добра хоровод
И будем мы вместе как прежде!

Желаю здоровыми быть без конца,
Достатка, побольше удачи!
За это поднимем бокальчик винца
И выпьем. А как же иначе?

Пускай Новый Год всем уют принесёт.
Пусть сбудутся сотни желаний.
В год жёлтой собаки путь только вперёд
И больше Вам с счастьем свиданий!